La
Cuvée de la Rhubarbe:
De part son équilibre, il vous surprendra en apéritif,
avec des mets tels que les foies gras entiers poêlés
ou les feuilletés de poissons. Il accompagne aussi à
merveille les tartes de pommes , rhubarbe et autres gâteaux
de fruits .
Température de service: 6 - 8°
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La
Cuvée de Fleurs de Pissenlit:
Il vous ravira en apéritif avec des toasts de terrine de
foie gras (canard ou oie). |
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La
Cuvées des Groseilles:
Idéal en apéritif, il s'accompagne avec excellence
aux magrets de canard ou aux gibiers (cuisinés avec des
sauces aux fruits rouges: airelles et groseilles).
Excellent en dessert avec une tarte ou gâteau de fruit rouge. |
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La
Cuvée des Bluets des Vosges (Mrtyllies de culture):
Excellent vin d'apéritif pour les amateurs
de fruité!
Idéal en accompagnement de tartes ou gâteaux aux
myrtilles. |
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La
Cuvée des Framboises:
Boisson de soirée par excellence, il est
idéal en apéritif ou avec des desserts, à
base de fruits rouges, sabayons, sorbets... |
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La
Cuvée des Cerises:
Excellent apéritif pour les amateurs de cerises; s'accompagne
avec des gibiers et volailles (magret de canard) ou des desserts
au chocolat noir. |
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La
Cuvée des Fleurs de Sureau:
Sa finesse et ses arômes "litchi" font de cette
boisson un accord idéal avec du melon ou de la pastèque.
De mêm avec le chocolat noir intense (70% cacao). |
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