La Cuvée de la Rhubarbe:
De part son équilibre, il vous surprendra en apéritif, avec des mets tels que les foies gras entiers poêlés ou les feuilletés de poissons. Il accompagne aussi à merveille les tartes de pommes , rhubarbe et autres gâteaux de fruits .
Température de service: 6 - 8°
La Cuvée de Fleurs de Pissenlit:
Il vous ravira en apéritif avec des toasts de terrine de foie gras (canard ou oie).
La Cuvées des Groseilles:
Idéal en apéritif, il s'accompagne avec excellence aux magrets de canard ou aux gibiers (cuisinés avec des sauces aux fruits rouges: airelles et groseilles).
Excellent en dessert avec une tarte ou gâteau de fruit rouge.
La Cuvée des Bluets des Vosges (Mrtyllies de culture):
Excellent vin d'apéritif pour les amateurs de fruité!
Idéal en accompagnement de tartes ou gâteaux aux myrtilles.
La Cuvée des Framboises:
Boisson de soirée par excellence, il est idéal en apéritif ou avec des desserts, à base de fruits rouges, sabayons, sorbets...
 
La Cuvée des Cerises:
Excellent apéritif pour les amateurs de cerises; s'accompagne avec des gibiers et volailles (magret de canard) ou des desserts au chocolat noir.
La Cuvée des Fleurs de Sureau:
Sa finesse et ses arômes "litchi" font de cette boisson un accord idéal avec du melon ou de la pastèque. De mêm avec le chocolat noir intense (70% cacao).